Задают ли себе этот вопрос профессиональные танцовщики? А люди, просто увлекающиеся танцем?
Мы предполагаем, что танец- древнейшее из искусств. У человека ранних времён всегда была потребность передавать посредством тела свои переживания от скорби до радости, не говоря уже о целых ритуалах, в которых танец играл первостепенную роль. Таким образом с древних времён танец как будто мог выразить куда больше, чем слова и речь.
В этом курсе мы отправимся в путешествие по глубинам своего движения. Я уверена, что танец каждого хранит его собственный миф, «текст» человека. Но кроме распознавания кода своего собственного движения, мы будем учиться его развивать, улучшать, приводя каждый жест к его большей выразительности и чистоте. Что танец для вас: друг, враг, учитель, психолог, собеседник или сама душа? А может все сразу?
В курс в обязательном порядке входят технические классы (на основе синтеза техник Мерса Каннингема, Хосе Лимона, релиза и партера), импровизация, а так же творческие и домашние задания.
Мы будем писать письма, делиться мыслями и много танцевать!
- Хореограф, танцовщица, педагог
- С 2018 г. Студентка магистратуры АРБ им. А.Я. Вагановой по специальности «искусство хореографа»
- С 2011 по 2014 гг. – танцовщица театра танца Саши Кукина
- С 2014 по 2018 гг. – танцовщица в Liliya Burdinskaya Dance Company
- С 2016 г. – ассистент Лилии Бурдинской
- Хореограф-постановщик спектаклей «Мечтатели», «Я хочу красоты», «Ложное положение», «Дни как трава», «Peeping Tom», «И вы мне ничего не сделаете», перформанса «Человек без свойств».

