Задают ли себе этот вопрос профессиональные танцовщики? А люди, просто увлекающиеся танцем?   

Мы предполагаем, что танец- древнейшее из искусств. У человека ранних времён всегда была потребность передавать посредством тела свои переживания от скорби до радости, не говоря уже о целых ритуалах, в которых танец играл первостепенную роль. Таким образом с древних времён танец как будто мог выразить куда больше, чем слова и речь.   

В этом курсе мы отправимся в путешествие по глубинам своего движения. Я уверена, что танец каждого хранит его собственный миф, «текст» человека. Но кроме распознавания кода своего собственного движения, мы будем учиться его развивать, улучшать, приводя каждый жест к его большей выразительности и чистоте. Что танец для вас: друг, враг, учитель, психолог, собеседник или сама душа? А может все сразу?  

В курс в обязательном порядке входят технические классы (на основе синтеза техник Мерса Каннингема, Хосе Лимона, релиза и партера), импровизация, а так же творческие и домашние задания.   

Мы будем писать письма, делиться мыслями и много танцевать!  

О педагоге:
  • Хореограф, танцовщица, педагог 
  • С 2018 г. Студентка магистратуры АРБ им. А.Я. Вагановой по специальности «искусство хореографа» 
  • С 2011 по 2014 гг. — танцовщица театра танца Саши Кукина 
  • С 2014 по 2018 гг. — танцовщица в Liliya Burdinskaya Dance Company 
  • С 2016 г. — ассистент Лилии Бурдинской  
  • Хореограф-постановщик спектаклей «Мечтатели», «Я хочу красоты», «Ложное положение», «Дни как трава», «Peeping Tom», «И вы мне ничего не сделаете», перформанса «Человек без свойств».
Расписание  
4 сентября — 30 октября
Вторник, Четверг 19.00-20.30 
17 занятий по 1,5 часа    
 
Уровень 
Курс предназначен для танцоров от среднего уровня танцевальной подготовки и тех, кто готов в кратчайшие сроки повысить свой танцевальный и перформативный опыт.   
 
Стоимость  
5400 рублей весь курс   
 
Для студентов и постоянных клиентов /4900 вместо 5400/   
При оплате всего курса до 24 августа /4900 вместо 5400/ 
чуриловаЕлена Чурилова